Хороший Аватар У Вас Baguvix )))))))))))) - Ну так вот ))) настроение хорошее )) Короче мы расстались )))... Мне кажется что я просто поняла что это не моё и просто - разговаривая - я сказала: Что так и так - ты не понимаешь что мне хочется - а подсказывать я тоже не буду - да и надо наверное когот о опытнее подыскать ))))))) А то действительно - что я от него хочу когда у него наверное ещё игры в войнушку на уме - кошмар )))
Короче мы расстались )))... Мне кажется что я просто поняла что это не моё и просто - разговаривая - я сказала: Что так и так - ты не понимаешь что мне хочется - а подсказывать я тоже не буду
Ну тоже вариант-расстаться,но ведь может и следующий попасться тебе который не сможет догадаться о том что тебе нравиться.,что тогда?будешь с каждым расставаться?Ты тоже не должна молчать.
Ну тоже вариант-расстаться,но ведь может и следующий попасться тебе который не сможет догадаться о том что тебе нравиться.,что тогда?будешь с каждым расставаться?Ты тоже не должна молчать.
это точно! - так можно перебирать долго и нудно.. и так до самой старости!
Ну думаю что - у неё есть какой то выбор... Пока такой возраст может пусть и перебирает!
Так можно и до перебираться -- что просто не то могут подумать! Правда и идеал искать тоже можно годами ну так его и не найти! По этому да бы не быть в одиночестве - надо предпринимать меры! Ну думаю что у неё есть свой ум и она сама решит что ей делать - буду проблемы - отпишется! ))