Quote (Анютка)
Baguvix, - ты у нас тут всё таки мудрец - шепни истину
Да что сказать??? Как все накинулись за моими словами: Quote (Baguvix)
PS: В какой то степени может и так... но всё таки!
и уважаемая Kobra, тоже ужалила )))) Блин..
Quote (ТИМА)
но иногда всё же мужчине нужно кого нибудь "победить"
Это то же самое - что почти налево и на право только на половину - Равносильно сказать как говорится на ПОЛ ШИШКИ...
Quote (ТИМА)
и ваще посемуя лицом....завтра свой зад сфоткаю!!! smile ....у меня там от пейнтбола синяк класный! tongue
- посмотрим ))) на твою Задницу (ничего личного )))))
Quote (ТИМА)
конечно люди и по темпераменту и по условиям жизни...и ваще разные....
ктото может изменить...но любить супруга....ктото наоборот...может нелюбить....но кичиться тем что ниразу не изменял!!!!
Естественно разные! Но я в своё время тоже не мало познал! Так вот скажу так что мне первому РОГА влупили - я попросту через время расстался и гулял как хотел и с кем хотел и в самых разнообразных позах - ну не об этом )) Сказать что это ЛЮБОВЬ??? Типа я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ но извини я сходила трахнулась на сторону - просто хотела немного другое почувствовать! Да потом просто не то что с ней в кровать ложиться сексом заниматься не хочется - а и рядом и на расстоянии 1 км находиться противно! Зная что кто то её Еб....л - так нафиг она мне сдалась такая! )) ... а по поводу:
Quote (ТИМА)
1- хранить верность нелюбимому человеку- изменять самому себе.
2 - анекдот: мужик пьяный в автобусе говорит - впереди дуры, с зади б..ляди.....Одна возмущается...сзади которая....говорит - Как вам не стыдно! я за 20 лет ниразу мужу не изменила!!!! ОН: - тогда вперёд проходи!
в какой то степени может и так - но у каждого мнение разное...
на счёт того что изменять - то скажу так что надо было ПЕКАТЬСЯ пока не был женат! пока свобода позволяла!
Можете осудить если не прав!