НЕ ЛЮБИТЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО!
|
|
B_art | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:48 | Сообщение # 16 |
|
|
NIRVANA Сдающий экзамены |
|
« 1 » |
|
Статус: Ушел |
|
|
Quote (Kobra) Наверно всех раздражает когда каждую минуту говорят люблю и без тебя не могу.В данный момент я в такой ситуации,хоть мне и давно такого никто не говорил,но раздражает просто кошмарно! wacko Это верно, как говориться- не словом, а делом. И вообще, я думаю, говорить такие вещи, как например "я тебя люблю", нужно говорить обдуманно и не в коем случае не для того чтобы что-то сказать... признаюсь честно, сам говорил такие вещи редко и.... пока только одному человеку. чем меньше ты говоришь такое тем больше значения принимает эта фраза. Это моё субъективное мнение
Прикрепления:
Рад быть на сайте! Думаю что возьму много полезной информации с Вашей помощью! Спасибо за приветливость! Моё Уважение к ВАМ!
Сообщение отредактировал |
|
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:52 | Сообщение # 17 |
|
|
Любящяя кого то ;) Новоиспеченный медик |
|
« 2 » |
|
|
|
Quote (B_art) чем меньше ты говоришь такое тем больше значения принимает эта фраза. Это моё субъективное мнение В какой то степени конечно да! Но есть одно НО!!! Скажем так что когда и не говорит то это тоже плохо правда??? Ведь надо и как то немного показывать что ты любишь конечно не только словами но всё таки!
Прикрепления:
|
|
|
B_art | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |
|
|
|
« 1 » |
|
|
|
правда правда!!!!! Только нужно это говорить ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ!!!!!!!
Прикрепления:
Рад быть на сайте! Думаю что возьму много полезной информации с Вашей помощью! Спасибо за приветливость! Моё Уважение к ВАМ!
|
|
|
Baguvix | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:39 | Сообщение # 19 |
|
|
Л.И. Брежнев Светило медицины |
|
« 5 » |
|
|
|
Quote (B_art) Только нужно это говорить ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ !!!!! Моё мнение своеобразное или правдивое!...(Много восклицательных знаков) - так как в данное время просто мало народа осталось, (запятая) - тех которые просто верят в ту самую ЛЮБОВЬ - и искренни относятся к тебе с уважением - действительно ценят её,(запятая) - и боятся потерять!! (2 восклицательных знака) Как однажды сказал мне один человек что - бросил и не пожалел - хотя сам могу сказать то же самое...(Многоточие) - не в тему немного - извините отклонился!(Восклицательный знак) Так вот - Многие просто встречаются и живут ради того,(Запятая) :))) Что бы было.(точка) )))
Прикрепления:
http://dimedrol.at.ua/index/ssylki/0-9
|
|
|
Kobra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:41 | Сообщение # 20 |
|
|
Умеющая сказать! Интерн |
|
« 2 » |
|
|
|
Quote (Наталья) В какой то степени конечно да! Но есть одно НО!!! Скажем так что когда и не говорит то это тоже плохо правда??? Ну мы же не имеем ввиду,что совсем не говорить,но ведь не постоянно???Хорошего должно быть в меру и в тему! Quote (Baguvix) Многие просто встречаются и живут ради того,(Запятая) :))) Что бы было.(точка) ))) А это точно!!!
Прикрепления:
|
|
|
Baguvix | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:54 | Сообщение # 21 |
|
|
|
« 5 » |
|
|
|
Quote (Kobra) Ну мы же не имеем ввиду,что совсем не говорить,но ведь не постоянно???Хорошего должно быть в меру и в тему! Ну конечно - потому как когда переизбыток таких слов - и недобор - то тоже плохо - когда хочешь услышать от человека то что желает твоё сердце - она как на зло не говорит (потому что вероятнее он с тобой не искренен) - а когда постоянно говорит, то это насколько приедается что аж противно становится!
Прикрепления:
|
|
|
Анютка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
|
|
Молоденькая! Сдающий экзамены |
|
« 1 » |
|
|
|
Quote (Kobra) Ну мы же не имеем ввиду,что совсем не говорить,но ведь не постоянно???Хорошего должно быть в меру и в тему! Да ты права! Но тем не менее при разговоре я поняла что он ко мне относится не искренни - и я твёрдо решила - НЕТ.... Quote (Baguvix) Ну конечно - потому как когда переизбыток таких слов - и недобор - то тоже плохо - когда хочешь услышать от человека то что желает твоё сердце - она как на зло не говорит (потому что вероятнее он с тобой не искренен) - а когда постоянно говорит, то это насколько приедается что аж противно становится! Уважаемый Baguvix и остальные пребыватели форума: Я же тоже немножко взрослею - и кое что понимаю... И теперь просто так - с первым встречным встречаться не буду, пусть завоёвывает! Я всё таки девушка... Ну а на счёт СЕКСА - то немного повременим... думаю что это не самое главное! - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
Прикрепления:
|
|
|
Fiona | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:33 | Сообщение # 23 |
|
|
Новоиспеченный медик |
|
« 0 » |
|
|
|
А что ЛЮБОВЬ существует??? А по моему мужики просто хотя потрахать Вас девушки и всё - извините за грубость АДМИН!!! От них никакого уважения нет - надо только одно блин!
Прикрепления:
|
|
|
B_art | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:22 | Сообщение # 24 |
|
|
|
« 1 » |
|
|
|
Quote (Fiona) А что ЛЮБОВЬ существует??? А по моему мужики просто хотя потрахать Вас девушки и всё - извините за грубость АДМИН!!! От них никакого уважения нет - надо только одно блин! cry ну, это как крик души!!!! Сразу видно- собственный опыт заговорил, при чем не очень хороший. А любовь существует, вот только верить в неё надо и всё у Вас будет))))Добавлено (07 Апрель 2009, 17:22:19) ---------------------------------------------
Quote (Baguvix) Так вот - Многие просто встречаются и живут ради того,(Запятая) :))) Что бы было.(точка) ))) cool "ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало." кто- то умный сказал))))))))
Прикрепления:
|
|
|
Baguvix | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:42 | Сообщение # 25 |
|
|
|
« 5 » |
|
|
|
Quote (B_art) А любовь существует, вот только верить в неё надо и всё у Вас будет)))) Ты так говоришь как будто ты это уже нашёл её гыыыыы ))
Прикрепления:
|
|
|
B_art | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:32 | Сообщение # 26 |
|
|
|
« 1 » |
|
|
|
Quote (Baguvix) А любовь существует, вот только верить в неё надо и всё у Вас будет)))) а я не прав? ...хотя верить или нет- это дело сугубо личное.
Прикрепления:
|
|
|
Baguvix | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 27 |
|
|
|
« 5 » |
|
|
|
Quote (B_art) а я не прав? ...хотя верить или нет- это дело сугубо личное Что личное так это точно.... Но всё таки... - В какой то мере прав - но надо смотреть и на истину... Согласись!
Прикрепления:
|
|
|
B_art | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:11 | Сообщение # 28 |
|
|
|
« 1 » |
|
|
|
СОГЛАСЕН
Прикрепления:
|
|
|
Baguvix | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:41 | Сообщение # 29 |
|
|
|
« 5 » |
|
|
|
Это хорошо - ...
Прикрепления:
|
|
|
Kobra | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:25 | Сообщение # 30 |
|
|
Умеющая сказать! Интерн |
|
« 2 » |
|
|
|
Quote (Fiona) А что ЛЮБОВЬ существует??? А по моему мужики просто хотя потрахать Вас девушки и всё - извините за грубость АДМИН!!! От них никакого уважения нет - надо только одно блин! Это точно как крик души.Ну все равно если споткнулась-это не значит ,что все мужики козлы.
Прикрепления:
|
|
|